【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜

[5713]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
この間はカウンターのことでありがとうね。
かおりさんとこ、表示されてる〜。イェーイ♪( ^ー゜)b
私も考えなくちゃ〜、そろそろしびれが〜ヾ(´▽`;)ゝアハハ
日記のタイトル、すぐにわかったよ。私も27時間テレビをかけててちょうどそのコーナーは見てたよん。
おぉっ!金髪のかおりさん。素敵〜♪あっ確かかおりさんってロングヘアーだったよね?わぁ〜っ、サラサラロン毛をなびかせて〜カッコイイ〜!想像が膨らんでおります〜(*/∇\*)キャ

りなちゃんは透明の物に反応するの?ちゃんと見分けられるんだ〜。
スーパーボールさんがお気に入りなのね。りなちゃんのお顔がうれしそうだわん(*^-^*)
普段から遊んでるボールのおもちゃより小さいもんね。転がり方も違うから面白いよね♪
せっかくヨーキーグッズを買おうとしたのに、いざ送信をしたらページが見つかりませんってガックリきちゃうね(>_<)
でもでも、オリジナルグッズのサイトを見っけ(^-^)/
ネットって何気にあっちこっち見てると、思わぬいい発見があるよね。
たまごっちの数、たくさんね〜!りなちゃんは、たまごっちを見て「くだしゃい」って反応はしないかな?(*^o^*)

HOME
2004年07月26日 (月) 23時26分

[5715]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ロビンちゃんとアンナちゃん〜♫一緒に仲良く、おニューのベッドですね〜♪フワフワしていて気持ち良さそうですね〜!ロビンちゃんは上目遣いでビーム出してるし〜アンナちゃんは、ごきベロちょろ〜んで可愛いですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

なんか、毎日暑すぎて壊れ気味なんです〜!りっちーさんは、大丈夫ですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!「サマージャンボバカ」は、どうやら口癖になってしまっているようですぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!想像が間違っていますぅ!金髪って言っても前の方だけメッシュで、姪っ子に言わせると「髪の毛まで、りなに似せてどーするの?!」だそうですぅ。スーパーボールは今まであげてもあまり興味無かったみたいなんですけど、透明なのは異常に興奮してくだちゃりました〜♫りなは、私が興味ある物には、全然興味を示さないんですぅ。ヨーキーグッズもたまごっちも・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そうなんです〜せっかく買う気満々だったのにぃ〜!ページが見つかりませんは無いよねぇ・・・。でもオリジナルグッズのサイト発見しちゃったから、まっいいっか!って〜結局何にも買って無いんですよ〜!破産しちゃいそうなんだもん!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

【追伸】
カウンター落ち過ぎですよね。もう10日も経ってるのに何も連絡が無いので、試験的に、またちょっと違う所のを付けてみました〜!でも・・・重いみたいなので変えようかと・・・。

HOME
2004年07月27日 (火) 23時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板